Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method
 
Задайте нам вопрос или сделайте заказ
Ваше сообщение
Unicorns are real
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Политика обработки персональных данных
Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Иванов Ю. К. (далее — Заведующая шубохранилищем или Заведующая).

Заведующая шубохранилищем ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Заведующая шубохранилищем может получить о посетителях веб-сайта https://unicornfurs.ru.
Основные понятия
Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://unicornfurs.ru.

Единорог — любой посетитель веб-сайта https://unicornfurs.ru.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Единорогу или иному субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://unicornfurs.ru.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Обрабатываемые данные

Мы обрабатываем следующие данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • электронный адрес;
  • номер телефона.
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Аналитика и других).
Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных — клиентская поддержка, информирование, выполнение обязательств перед Единорогом, аналитика с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Заведующая шубохранилищем имеет право направлять Единорогу уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Единорог всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Заведующей письмо на адрес love@unicornfurs.ru с темой: «Хочу отбиться от стада!».

Обезличенные данные Единорогов, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, используются для сбора информации о действиях на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Правовые основания
Заведующая шубохранилищем обрабатывает персональные данные Единорогов только в случае их заполнения или отправки Единорогами самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://unicornfurs.ru. Заполняя соответствующие формы или отправляя свои персональные данные Заведующей, Единорог выражает свое согласие с данной Политикой.

Заведующая обрабатывает обезличенные данные о Единороге в случае, если это разрешено в настройках его браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
Сбор, хранение, передача и другая обработка данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Заведующей шубохранилищем, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Заведующая обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Единорога никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае неточностей в персональных данных, Единорог может актуализировать их самостоятельно, отправив Заведующей письмо с темой: «Кое-что новое обо мне» на адрес love@unicornfurs.ru.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Единорог может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Заведующей письмо с темой: «Я больше не Единорог!» на адрес love@unicornfurs.ru.
Трансграничная передача персональных данных
Заведующая шубохранилищем до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
Заключение
Единорог может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Заведующей шубохранилищем по адресу love@unicornfurs.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных. Политика действует бессрочно, до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу unicornfurs.ru/policy.
Made on
Tilda